Alta gastronomia com o melhor da cozinha internacional no MSC Cruzeiros

Alta gastronomia com o melhor da cozinha internacional no MSC Cruzeiros

A gastronomia é uma das características marcantes da frota da MSC Cruzeiros, maior empresa privada de cruzeiros do mundo e marca líder na Europa, América do Sul, África do Sul e Golfo, que está sempre inovando e firmando parcerias exclusivas com chefes renomados mundialmente, oferecendo o melhor da cozinha internacional. De carnes suculentas e autênticos pratos orientais a experiências chef’s table, a sua frota de navios conta com uma variedade incrível de restaurantes de especialidades para todos os gostos, com pratos excepcionais em uma ampla variedade de estilos, entregando uma inesquecível viagem gastronômica aos hóspedes.

A MSC Cruzeiros tem muito cuidado e diversos critérios para escolher chefs parceiros que incorporem excelência e inovação em seus pratos, e que compartilhem dos valores da companhia. Com vasta experiência e liderança em suas respectivas especialidades, eles oferecerem algo excepcional para os hóspedes e, assim, aprimoraram cada vez mais as experiências gastronômicas a bordo. Cada um dos talentosos chefs parceiros representa algumas das culinárias mais adoradas do mundo, com seus próprios estilos e visões distintas.

A bordo dos navios MSC Seaside e MSC Seaview, por meio de uma parceria exclusiva da MSC com o inovador chef nipo-americano Roy Yamaguchi, os viajantes podem se deliciar com três experiências fantásticas da gastronomia pan-asiática no Asian Market Kitchen. No local, uma das opções é o Teppanyaki, um moderno restaurante com balcões que permitem aos viajantes assistir a um verdadeiro show durante preparo de deliciosos pratos. Já o Asian Fusion possui um menu cheio de criações orientais para serem degustadas em frente à uma vista maravilhosa para o mar. Finalmente, a terceira proposta é o Sushi, com ampla variedade de frescos sushis, sashimis e tempurás fresquinhos, preparados por chefs mestres em sushis.

Outra parceria especial é com o chef espanhol com duas estrelas Michelin, Ramón Freixa, famoso por apresentar uma culinária ousada e inovadora, aliada a técnicas impecáveis na criação de verdadeiras obras primas deliciosas. Ramon não só simboliza a excelência na gastronomia espanhola com um estilo moderno, mas também compartilha a paixão pela culinária mediterrânea. A parceria deu origem ao Ocean Cay by Ramón Freixa, encontrado a bordo do MSC Seaview, com pratos sofisticados de peixes e frutos do mar que misturam a tradição e a vanguarda da essência mediterrânea. E depois ao mais recente, HOLA! Tapas Bar, a bordo do MSC Meraviglia e do MSC Bellissima, onde os hóspedes podem desfrutar do sabor da Espanha em uma atmosfera gastronômica, social, animada e acolhedora. O restaurante oferece uma variedade de pratos tradicionais e modernos para compartilhar, bem como aperitivos inspirados em alguns dos pratos mais populares da Espanha, refeições completas e vinho espanhol. Alguns dos destaques do menu incluem a autêntica tortilla espanhola, azeitona, anchova e pimenta Gilda e para aqueles que gostam de doces, a sobremesa catalã por excelência: Creme Catalão.

Deliciosos pratos de peixes frutos do mar também são oferecidos no Ocean Cay Seafood Restaurant a bordo do MSC Seaside e MSC Meraviglia. Este elegante restaurante serve pratos de peixe ao estilo americano com um toque mediterrâneo.

O renomado chef alemão Harald Wohlfahrt também está entre as recentes parcerias firmadas pela MSC Cruzeiros. Eleito um dos 10 melhores chefs do mundo e o único chef alemão a ter três estrelas Michelin por 25 anos consecutivos, Wohlfahrt representa o melhor da culinária alemã e o compromisso da companhia de oferecer opções gastronômicas novas e interessantes para seus hóspedes. Ele desenvolveu dois diferentes pratos principais para a Noite de Gala.

Um dos melhores chefs do mundo, Raymond Blanc, com duas estrelas Michelin teve uma profunda influência na culinária inglesa e também está entre os chefs parceiros da MSC Cruzeiros. Atualmente está desenvolvendo um prato para o menu da Noite de Gala da frota.

Há cinco anos o premiado chef italiano que tem uma estrela Michelin, Carlo Cracco, vem colaborando com a companhia. Ele tem elaborando pratos especiais para o menu da Noite de Gala e menus de Natal e Ano Novo, além do DOREMI Chef by Carlo Cracco, uma atividade culinária para crianças.

O restaurante Sea Pavilion, a bordo do MSC Splendida, também faz parte da viagem gastronômica oferecida pela MSC Cruzeiros. Ele foi desenvolvido pelo aclamado chef chinês, Jereme Leung, um pioneiro da culinária de fusão oriental que cria pratos contemporâneos dos clássicos tradicionais chineses.

LEIA MAIS