Natal no Brisa Barra Hotel

Natal no Brisa Barra Hotel

Localizado em frente à praia da Barra da Tijuca, o restaurante Peregrino, do Brisa Barra Hotel, se prepara para receber as famílias e os amigos na noite de Natal com uma ceia assinada pelo renomado Chef executivo José Aparecido. O buffet exclusivo, com mais de 30 opções entre entradas, pratos principais e sobremesas, vai deixar a comemoração da noite do dia 24 de dezembro muito mais especial

No menu, se destacam os pratos tradicionais, como bacalhau ao Zé do Pipo Peito de peru recheado com frutas secas ao molho mostarda e mel. O cardápio completo da ceia de Natal do Peregrino oferece ainda opções de frios, saladas e outros pratos quentes. E a noite será adocicada com sobremesas natalinas como rabanada, panetone, pudim entre outras delícias.

O jantar de Natal no Restaurante Peregrino custa R$165,00 por pessoa e inclui pacote de bebidas com água, sucos, refrigerantes, sangria e Clericot que serão servidos durante toda a noite. Criança até cinco anos será cortesia e de seis até doze anos paga o preço especial de R$82,50.

Serviço

Jantar de Natal – Restaurante Peregrino
Avenida Lúcio Costa, 5.700 – Barra da Tijuca – RJ
Informações e reservas pelo telefone: (21) 3433-6600 ramal 6614
ou pelo e-mail: vendas@grupopam.com.br

 

Confira o Menu completo de Natal

Entradas:

  • Salada de batata doce com camarão
  • Salada Casear com salmão marinado
  • Salada de legumes marinados com infusão de ervas
  • Salpicão natalino com peru defumado
  • Salada de frango com manga e hortelã
  • Salada da horta com frutas finas da estação
  • Salada de palmito com molho de maracujá
  • Salada de rúcula com nozes e figos
  • Salmão marinado com aneto e romã
  • Espelho de frios variados
  • Roast Beefinglês com aspargos e parmesão
  • Peru defumado com pêssegos ao perfume de baunilha
  • Variação de queijos nacionais e importados

 

Pratos Quentes

  • Veloutéde abóbora com gengibre e canela
  • Medalhão de filé mignon ao molho de champignons silvestres
  • Bacalhau ao Zé do Pipo
  • Peito de peru recheado com frutas secas ao molho mostarda e mel
  • Arroz com castanhas
  • Legumes da estação glaciados
  • Batata torneada ao açafrão
  • Farofa natalina
  • Penne ao molho de gorgonzola com pera caramelizada
  • Nhoque ao molho de tomate com manjericão

 

Sobremesas:

  • Panetone e Chocotone
  • Rabanada
  • Torta mousse de maracujá
  • Manjar de coco
  • Pudim natalino
  • Quindão
  • Cheesecake Romeu e Julieta
  • Torta de nozes com fio de ovos
  • Frutas da estação fatiadas

LEIA MAIS

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.