Novidades no cardápio do Guacamole

Para quem gosta da gastronomia mexicana com seus sabores intensos e de um ambiente descontraído, vale a pena uma visita no restaurante Guacamole, na Barra da Tijuca. A filial completou completou recentemente um ano no endereço e, para celebrar, o chef Robson Gonçalves elaborou um novo cardápio com ingredientes ainda mais apimentados. O menu de novidades tem sugestões de entrada, prato principal, bebida e sobremesa. Para a entrada, o cliente conta com Bolinho de machaca e jalapeño (massa de milho recheada com carne seca mexicana e pimenta jalapeño, empanada com farelo de tortilla de chips). Já no prato principal a novidade fica por conta de Fajita Camarones (Camarões flambados na tequila. Mix de pimentões, cebolas e camarões servidos no réchaud. Acompanha cesta de tortillas de trigo, arroz mexicano, frijoles refritos, guacamole, pico de gallo e sour cream). Para beber, a La Bomba (Rum, vodka, tequila el kimador balnco 100% agave, curaçau red, suco de abacaxi e malibu). E para finalizar, a sobremesa, Chimichanga Dulce (Tortilla de trigo crocante recheada com maçã e pêra caramelizadas. Servida com sorvete de creme e geleia de morango com pimenta).

 

Serviço:
Entrada: R$ 26,20
Prato principal: individual – R$ 57,90; para 2 pessoas – R$ 89,90
Bebida: R$ 21,90
Sobremesa: R$ 21,90

Guacamole Cocina Mexicana
Rua Olegário Maciel, 108, Barra da Tijuca,  Tel.: 3178-0134
Horário: todos os dias 18h às 3h
Couvert artístico: R$ 10,00 (domingo, terça e  quarta.); R$ 12,00 (qui. a sáb.)
Estacionamento com manobrista (R$ 15,00)

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