Velero promove menus especiais para o carnaval

Velero promove menus especiais para o carnaval

A folia está chegando e os restaurantes da região estão preparando seus cardápios com feijoada e outros quitutes. Agora é a vez do restaurante Velero, que fará a alegria dos foliões com seu menu de carnaval, servido das 12h às 17h. No sábado (06), a casa oferece um festival de tapas, por R$ 80,00. Já no domingo e na terça-feira gorda (07 e 09), a pedida é uma feijoada completa, no valor de R$ 95,00. Na segunda-feira (08), as comidinhas típicas de boteco invadem o estabelecimento, pelo valor de R$ 75,00. A casa receberá atrações musicais todos os dias e na varanda do estabelecimento, os clientes poderão curtir a passagem dos blocos na Praia do Pepê. As reservas podem ser feitas pelos números 2494-2186 e 2494-2197 ou pelo e-mail reservas@hotelpraialinda.com.br.

Confira os menus:

Festival de Tapas
Grátis um drinque com espumante.
Pera caramelada com crisps de Parma; Polvo à la grega na tortilha espanhola; Lula crocante com creme de aspargos e mix de cogumelos; Mussarela de búfala, compota de tomates cerejas no pão de ciabatta; Ceviche de salmão com crocante de banana da terra no pão negro; Queijo coalho grelhado com chutney e tomate picante na tortilha de tapioca; Bolinhos de aipim grelhados com recheio frio de bacon; Bacalhau em crosta de ervas no pão de alho; Berinjela à romana com arroz negro e creme de queijos e Camarão ao alho e óleo. Além das tapas, o cliente conta com o cardápio de hambúrgueres da casa – pagos à parte.

Feijoada
Grátis uma caipirinha.
Pé; Orelha; Rabo; Paio; Farofa de bacon; Lombo; Carne seca; Bacon; Arroz branco; Batata frita; Banana à milanesa; Fatias de laranja; Couve à mineira; Linguiça frita mineira; Torresmo; Costelinha e Tutu de feijão.

Sobremesas:
Pudim; Torta de morango; Doce de leite; Cocada de forno e Mousse de Cappuccino.

Comida de boteco
Grátis uma cerveja nacional.
Escondidinho de carne seca; Anéis de cebola; Carne de sol com aipim na manteiga; Escondidinho de camarão; Caldinho de feijão; Chips de batata; Linguiça mineira; Libes; Bolinho de feijoada; Mini pão com mortadela; Bolinho de bacalhau; Mojica de frutos do mar; Costelinha BBQ; Aipim frito; Mini pastéis e Mini sanduíches.

Serviço:
Velero
Avenida do Pepê, 1.430 – Barra da Tijuca
Tels.: (21) 2494-2186/2494-2197

LEIA MAIS

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.