Volta ao mundo à mesa no Restaurante Terral

Volta ao mundo à mesa no Restaurante Terral

O Restaurante Terral do hotel Sheraton Barra vai participar da nova edição do Rio Restaurant Week, o maior festival gastronômico da atualidade, que começa amanhã (19) e vai até 9 de outubro. Para a ocasião, o Chef executivo José Ribeiro preparou um menu sofisticado passeando pelas diversas experiências adquiridas ao longo da sua carreira. O cardápio, que é uma verdadeira volta ao mundo, consiste em entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo para o almoço e jantar.

Para o almoço, por R$ 53,90 (por pessoa), o cliente pode escolher como entrada o Crème de Legumes ao Curry, um clássico da culinária Indiana, ou Mozzarella frita com salada de Rúcula ao Pesto, prato típico do Norte da Itália. Como prato principal as opções ficam com o americano Brochete de ave ao Barbecue com Arroz Sete Grãos e Batata Noisete, ou ainda a versão vegetariana do clássico espanhol Paella Vegetariana temperada com Azeite Borges Marcante. Já para sobremesa: salada de frutas Asiática ou Flan de Dulce de Leche, originado pelos nossos hermanos Argentinos.

No jantar, o menu especial custa de R$ 67,90 (por pessoa) e o cliente tem as seguintes alternativas: Carpáccio de Pastrami com Cornichons e Dressing de Mostarda, influencias da Romenia e Armênia e Salada Caesar de Camarões Médios,  uma variação da receita clássica, como entrada. Entre as opções do prato principal, o italiano Lombo de cordeiro e Linguiça Salteados com Alecrim e Tomilho sobre polenta frita e demi glace ou Risoto de Frutos do Mar e Açafrão Iraniano. Para sobremesa, cheesecake de Kiwi ou Carpáccio de Abacaxi com Raspas de Limão Siciliano e Sorvete de Baunilha.

O objetivo do evento é oferecer o melhor da gastronomia a preços bem democráticos, uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa cozinha provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados pelos Chefs dos melhores restaurantes do Rio de Janeiro, como o Terral.

O Restaurant Week cumpre ainda um importante papel social. Em todas as edições, o evento sugere que os clientes façam uma contribuição para uma instituição beneficente. A cada menu vendido é acrescentado R$ 1,00 de doação e, ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para o Instituto da Criança que fará o repasse da verba para alguns projetos sociais com crianças e adolescentes.

Serviço:

Rio Restaurant Week – Restaurante Terral – Sheraton Barra Rio de Janeiro Hotel
19 de Setembro a 9 de Outubro de 2016
Av. Lúcio Costa, 3.150 – Barra da Tijuca
Reservas e informações: (21) 3139-8066

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