Réveillon nos hotéis da Rede Windsor na Barra terá ceias especiais e muita música

Réveillon nos hotéis da Rede Windsor na Barra terá ceias especiais e muita música

Ainda dá tempo de programar onde passar a noite da virada. Os hotéis cinco estrelas Windsor Barra e Windsor Marapendi estarão com ceias especiais e muita música. E para tornar a noite ainda mais inesquecível, haverá queima de fogos no dia 31 de dezembro.

As duas unidades também contarão com recreação infantil no espaço Kid´s Club. O ambiente, dedicado a crianças de até 12 anos, oferecerá piscina de bolinhas, cabana com túnel, brinquedos e mesinhas para colorir. Os menores de quatro anos precisam estar acompanhados de um responsável. Os maiores poderão se divertir com videogame, jogos de dados e de tabuleiro, acompanhados por monitores especializados. O serviço é gratuito para hóspedes e clientes que participarem das ceias.

‌Os hotéis servirão um buffet completo e variado com pratos quentes, saladas, sobremesas e pacote de bebidas alcoólicas e não alcoólicas incluído. Para as duas unidades, os valores por pessoa são: R$ 900, até o dia 30/11, e após, R$ 950. Crianças de 6 a 10 anos pagam R$ 450, até o dia 30/11, e após, R$ 475.

No Windsor Barra, a festa acontecerá nos salões Versailles e Louvres (térreo). De entrada e pratos frios, variedades de saladas, como de lentilha laranja com bacalhau; de camarão com abacate; além de polvo com vinagrete de páprica com pimentões coloridos; terrine de pato com nozes e passas brancas; lagostinha com vinagrete de ervas; trouxinha de salmão com tartar de palmito; espelho de sushi, entre outros.

Entre os pratos principais, cordeiro à provençal ao molho de tomilho; medalhão de mignon com molho tamarindo; salmão em croute ao molho de aspargo; tortellini de camarão ao molho beurre blanc; cauda de cavaca ao molho de champagne, arroz branco com lentilhas e amêndoas, batata recheada com tomate e gorgonzola; peito de peru recheado com alho-poró e ervas ao molho de vinho e bacalhau à mediterrânea. Para a sobremesa, as opções são: banoffee com mascarpone; diversas tortas, roule de chocolate com laranja; mil-folhas de baunilha; shot de baunilha real com compota de banana e merengue suíço; brownie com damasco e frutas secas; rabanadas com calda de vinho do porto e passas ao rum, panetone, chocotone, entre outras maravilhas.

‌Já no hotel Windsor Marapendi, as ceias serão realizadas nos salões Caipós, Aimorés e Cocamas (2º andar). Na entrada, opções como saladas portuguesas com lâminas de bacalhau e grão de bico, de lagosta monte cristo e de frutos do mar com tomate cereja e coentro, além de carpaccios de salmão e de haddock com caviar espanhol e rúcula selvagem; ceviche de vieira com masago; terrine de pato com compota de laranja kinkan; diversos molhos e comida japonesa.

Entre os pratos quentes, arroz com lentilha e cebola caramelizada; tender laqueado com molho de laranja; filé mignon com molho de gorgonzola; posta de bacalhau confitado com crosta de azeitona chilena; cavaquinha grelhada com tomate rama e pupunha assado com azeite trufado; salmão grelhado com molho de champagne; camarão com molho de queijo gratinado; chester com molho de especiarias e nhoque de batata doce roxa na manteiga de sálvia. Na sobremesa, torta de abacaxi com cardamomo; banoffee; duo de pistache com framboesa; pavlova de frutas vermelhas, entre outros.

“Esperamos ocupação total em relação à hospedagem, mas também nas festas, que já são tradicionais na cidade. Teremos música e variados tipos de comidas para agradar a todos e espero que possamos comemorar juntos a entrada de um novo ano”, destaca Vitor Almeida, gerente de Marketing da rede.

‌Serviço:

Ceias de Réveillon

Data: 31/12 (domingo)

Horário: das 21h às 2h

Barra da Tijuca

Windsor Barra

Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

Estacionamento pago à parte (de acordo com a disponibilidade).

Locais: Salões Versailles e Louvres (térreo).

Endereço: Avenida Lúcio Costa, 2.630 – Barra da Tijuca.

Reservas: (21) 96606-8470 (whatsapp)/ eventos.ccehw@windsorhoteis.com.br

Windsor Marapendi

Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

Locais: Salões Caiapós, Aimorés e Cocamas (2º andar).

Endereço: Avenida Lúcio Costa, 5.400 – Barra da Tijuca.

Atrações: música ao vivo, DJ e Kid´s Club.

Valores dos dois hotéis:

R$ 900 até o dia 30/11 e, após, R$ 950. Crianças de 06 a 10 anos pagam R$ 450 até o dia 30/11 e, após, R$ 475.

Reservas: (21) 99458-5670 (whatsapp)/ eventos.marapendi@windsorhoteis.com.br.

LEIA MAIS