O Restaurante Terral, do hotel Sheraton Barra, vai participar da 14ª edição do Rio Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos da atualidade, que acontecerá de 11 de abril até 1 de maio. Para a ocasião, o Chef executivo José Ribeiro preparou um menu sofisticado com influência da culinária mediterrânea que consiste em entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo tanto para o almoço e jantar.
Para o almoço, por R$43,90 (por pessoa), o cliente pode escolher como entrada a salada tricolor (mozarela de búfala, tomates, abacates marinado em molho de ervas) ou anéis de lula; como prato principal: rolé de linguado, molho agridoce e mini risoto primavera ou filé mignon demi glace. Já para sobremesa: pudim de dulce de leche ou creme bruleé.
No jantar, o menu especial custa de R$ 53,90 (por pessoa) e o cliente tem as seguintes alternativas: bruscheta de tomates cereja e manjericão roxo ou salada caesar como entrada. Entre as opções do prato principal, espaguete de frutos do mar e molho diávola ou penne do Chef. Para sobremesa, delicia de chocolate e sorvete de café ou cheesecake.
O objetivo do evento é oferecer o melhor da gastronomia a preços bem democráticos, uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa cozinha provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados pelos Chefs dos melhores restaurantes do Rio de Janeiro, como o Terral.
O Restaurant Week cumpre ainda um importante papel social. Em todas as edições, o evento sugere que os clientes façam uma contribuição para uma instituição beneficente. A cada menu vendido é acrescentado R$ 1,00 de doação e, ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para o Instituto da Criança que fará o repasse da verba para alguns projetos sociais com crianças e adolescentes.
Serviço:
Rio Restaurant Week – Restaurante Terral – Sheraton Barra
De 11 de abril até 1 de maio de 2016
Av. Lúcio Costa, 3.150 – Barra da Tijuca
Reservas e informações pelo telefone: (21) 3139-8066
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