Localizado em frente à praia da Barra da Tijuca, o restaurante Peregrino, do Brisa Barra Hotel, se prepara para receber as famílias e os amigos na noite de Natal com uma ceia assinada pelo renomado Chef executivo José Aparecido. O buffet exclusivo, com mais de 30 opções entre entradas, pratos principais e sobremesas, vai deixar a comemoração da noite do dia 24 de dezembro muito mais especial
No menu, se destacam os pratos tradicionais, como bacalhau ao Zé do Pipo e Peito de peru recheado com frutas secas ao molho mostarda e mel. O cardápio completo da ceia de Natal do Peregrino oferece ainda opções de frios, saladas e outros pratos quentes. E a noite será adocicada com sobremesas natalinas como rabanada, panetone, pudim entre outras delícias.
O jantar de Natal no Restaurante Peregrino custa R$165,00 por pessoa e inclui pacote de bebidas com água, sucos, refrigerantes, sangria e Clericot que serão servidos durante toda a noite. Criança até cinco anos será cortesia e de seis até doze anos paga o preço especial de R$82,50.
Serviço
Jantar de Natal – Restaurante Peregrino
Avenida Lúcio Costa, 5.700 – Barra da Tijuca – RJ
Informações e reservas pelo telefone: (21) 3433-6600 ramal 6614
ou pelo e-mail: vendas@grupopam.com.br
Confira o Menu completo de Natal
Entradas:
- Salada de batata doce com camarão
- Salada Casear com salmão marinado
- Salada de legumes marinados com infusão de ervas
- Salpicão natalino com peru defumado
- Salada de frango com manga e hortelã
- Salada da horta com frutas finas da estação
- Salada de palmito com molho de maracujá
- Salada de rúcula com nozes e figos
- Salmão marinado com aneto e romã
- Espelho de frios variados
- Roast Beefinglês com aspargos e parmesão
- Peru defumado com pêssegos ao perfume de baunilha
- Variação de queijos nacionais e importados
Pratos Quentes
- Veloutéde abóbora com gengibre e canela
- Medalhão de filé mignon ao molho de champignons silvestres
- Bacalhau ao Zé do Pipo
- Peito de peru recheado com frutas secas ao molho mostarda e mel
- Arroz com castanhas
- Legumes da estação glaciados
- Batata torneada ao açafrão
- Farofa natalina
- Penne ao molho de gorgonzola com pera caramelizada
- Nhoque ao molho de tomate com manjericão
Sobremesas:
- Panetone e Chocotone
- Rabanada
- Torta mousse de maracujá
- Manjar de coco
- Pudim natalino
- Quindão
- Cheesecake Romeu e Julieta
- Torta de nozes com fio de ovos
- Frutas da estação fatiadas
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