Festas juninas chegando e as comidinhas que gostamos vão estar em várias festas ao longo do período. São ínumeras delícias como canjica, curau, maçã do amor, vinho quente, quentão e arroz doce que deixam todo mundo com água na boca. Não dá para resistir a tantas tentações. Mas também é bom poder preparar os seus quitutes em casa, pensando nisso, a Divino Fogão, compartilha uma receita de bolo de milho para você preparar e surpreender a família e os amigos nas tardes e noites frias da estação. Confira.
Ingredientes para o bolo de milho
• 1 lata de milho verde
• Uma medida da lata de milho de leite
• Uma medida da lata de milho de açúcar
• Uma medida da lata de milho de flocão de milho
• ½ medida da lata milho de óleo de soja
• 4 ovos
• 1 Colher sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bater no liquidificador o milho (escorrido), o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo, os ovos e bater até virar um creme. Acrescente o fermento em pó e coloque no pulsar por 3 vezes para misturar apenas.
Despejar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Colocar para assar em forno médio por 40 minutos aproximadamente, até ficar dourado. Está pronto o seu bolo de milho. É esperar esfriar e servir.
Tempo de Preparo: 55 minutos.
Rendimento: 20 porções.
Para mais receitas, acesse aqui e veja algumas delícias que você mesmo pode preparar.
Leave a Comment
You must be logged in to post a comment.