Inspirado nos pequenos bares e restaurantes da terrinha, o restaurante Tasca do Filho d’Mãe renova seu cardápio com opções mais baratas, descontraídas e descoladas. O destaque vai para a coxinha de bacalhau e para as deliciosas sugestões da Tasca na Brasa e Tasca na Tábua.
No fogo, são preparadas receitas como o espetinho de camarão VM com bacon, lascas de tomate e cebola assada (R$ 42) e o pão alhado com linguiça premium (R$ 24). A coxinha de bacalhau (R$ 8 / R$ 30, com 4 unidades) também é servida na tábua de bacalhau: 4 coxinhas de bacalhau, 6 bolinhos e mini punheta de bacalhau (R$ 85). Na compra de uma tábua, ganhe dois chopes.
Já entre os pratos principais, a costela suína em ripas com ketchup defumado (R$ 45) e o entrecôte com creme de baroa e charlotte no vinho tinto (R$ 57) são algumas novidades. As criações doces do chef Álvaro também passam pelo fogo. Maça assada com queijo e mel (R$ 22) e pão com ganache de chocolate (R$ 39) são opções.
Todas as novidades fazem parte da nova proposta da Tasca do Filho d’Mãe de apresentar um cardápio único e contemporâneo, tornando a experiência na casa ainda mais acessível.
Tasca do Filho d’Mãe
Avenida das Américas, 8585 – Barra (Vogue Square)
Telefone: (21) 3030-9080
Leia também Confraternizações de fim de ano no Esplanada Grill Barra
Leave a Comment
You must be logged in to post a comment.