O chef Romano Fontanive, do restaurante Gabbiano, preparou um menu de trufas para os fãs da iguaria. Confira as sugestões:
Antipasti
Tartar di Manzo e Tartufo Nero – R$ 150 (tartar de filé mignon com mini bouquet de folhas orgânicas e lâminas finas de trufas pretas).
Crema di Patate e Tartufo Nero – R$ 130 (creme de batata com lâminas finas de trufas pretas).
Primi piatti
Tajarin al Burro e Tartufo Nero – R$ 180 (massa fresca, produzida no restaurante, salteada na manteiga e coberta por lâminas de trufa preta).
Spaghetti Chitarra, Ciccala di Mare,Tartufo – R$ 210 (massa fresca, produzida no restaurante em moldes de bronze, com cavaquinha fresca, mascarpone, limão siciliano, manteiga de trufas brancas e trufas pretas).
Risotto Mantecato com il Grana Padano e Tartufo – R$ 180 (risotto cremoso com Grana Padano trufado e coberta por lâminas de trufa pretas).
Secondi pesce
Gambeorni al Sale Grosso e Risotto al Tartufo – R$ 280 (camarão VG no sal grosso marinho com risotto na manteiga de trufas brancas e lâminas de trufa pretas).
Secondi carne
Guancia Brasata con Polenta al Tartufo – R$ 250 (bochecha de bovina da raça “WAGYU” braseada no vinho tinto malbec, servida com polenta cremosa na manteiga de trufas brancas e lâminas de trufa pretas).
Menu degustação de trufas pretas:
3 percursos – entrada ou primo piatto + prato principal + sobremesa – R$ 450.
Serviço
Dom, das 12h às 20h; 2ª a 5ª, das 12h à meia-noite; 6ª e sábado, das 12h à 01h.
Av. das Américas, 3255 – Loja 142 – Shopping Barra Garden.
Tel.: 3153-5529.