Misto de padaria artesanal e deli, a Kangaia Pães abre espaço no Città Office Mall. O local aposta em pães de fermentação natural, focaccias e pizzas elaborados com farinhas italiana e brasileira, além de produtos garimpados de pequenos produtores brasileiros. A loja dedicada à preparação da massa, toda de vidro, permite que o cliente acompanhe o processo.
Do forno, saem seis tipos diferentes de pães de fermentação longa e natural como o Tradicional (R$ 22), Integral (R$ 20), Gorgonzola com lascas de amêndoas (R$ 28), Provolone com tomilho (R$ 28), Azeitona com alecrim (R$ 28), Linguiça com queijo (R$ 28) e Foccacias – que ficam fermentando por 30 horas para deixar a massa aerada, macia e molhadinha – nos sabores: alecrim com flor de sal (R$ 30); alecrim, tomate cereja, azeitona de flor de sal (R$ 30); linguiça com queijo (R$ 30) e gorgonzola com lascas de amêndoas (R$ 30) e o Tortano (R$ 50) rocambole de massa de pão com linguiça calabresa, produzida artesanalmente para a padaria, com receita desenvolvida por uma charcutaria do interior de Minas.
“Adaptei algumas receitas de família e pesquisei muito sobre a química do processo de panificação, até chegar à receita que hoje é vendida na nossa loja. O fio condutor para chegar à receita perfeita dos pães de fermentação natural são ingredientes de boa qualidade, produção artesanal e o levain – mistura de farinha e água, nas devidas proporções, que fermenta a partir de bactérias e leveduras do próprio trigo – tudo no tempo certo. Modelados manualmente, ficam macios por dentro, com casquinha crocante por fora e gosto levemente azedinho, característico desse tipo de pão que vem se consolidando como opção de alimentação mais saudável”, explica o produtor de eventos e idealizador da marca Karan Cabral.
Serviço:
Kangaia Pães
Endereço: Cittá Office Mall – Av. das Americas, 700 – loja 117A – Barra da Tijuca.
Telefone: (21) 97256-4102.
Horário de funcionamento: Ter a Sex das 09h às 18h e Sáb das 09h às 15h.
Instagram: @kangaiapaes.