VillageMall tem decoração especial de Primavera

VillageMall tem decoração especial de Primavera

O VillageMall entra no clima da Primavera com diversas ações. Os corredores ganham uma decoração especial com instalações criadas com begônias, hortênsias, rosas, astromélias, alfazemas, orquídeas, entre outras. A atmosfera se materializa também com oito instalações em manequins customizados pela flower designer Marcia Dytz com flores da estação. Para aqueles que quiserem levar um pouquinho da Primavera para casa, o Mercado das Flores acontecerá de 29/09 a 02/10. Uma seleção de espécies foi especialmente feita para o evento, que acontece no Átrio Américas, de 12h às 20h.

Na gastronomia, os restaurantes apresentam suas sugestões leves e perfeitas para os meses primaveris. A chef Heaven Delhaye, do D’Heaven, recomenda o tartar de salmão com cebola roxa, tomates uva, mini alcaparras sobre cama de guacamole e coberto com mix de mini folhas e brotos, crocante de trigo Sarraceno e molho revelação servido com uma cestinha de chips de banana da terra. Para o português O Fado, o chef Dalton Rangel aposta na combinação entre o mini croquete de presunto serrano e uma refrescante caipirinha de caju; no Olivo, a pedida é o Carpaccio di Capesante Primaverili, com finas lâminas de vieiras e frutas; enquanto no Itacoa, o chef Rafa Gomes apresenta o mil folhas de pupunha com camarão, que chega à mesa com salada, alho negro e botarga de Itajaí.

Para os amantes da culinária japonesa, o menu do Naga conta com a salada Nagayama, mix de folhas com lascas de centolla, salmão e molho de cenoura; no Le Jardin du Cusinier, o destaque do chef francês David Jobert vai para o coelho recheado ao molho de estragão com tagliatelles à Primavera. . No Tea Shop, vale conhecer a saborosa quiche, que pode ser de quatro queijos, alho-poró ou shitaque com salada Italiana. Ideal para combinar com o drink de gin com chá floral. E no Eccellenza, aqueles que buscarem alternativas às tradicionais pizzas da casa encontrarão receitas leves e deliciosas como a salada Eccellenza, com mix de folhas, tomate seco, tomate-cereja, lascas de grana padano, abobrinha assada, azeitona verde, manjericão, amêndoas torradas, chips de parma, azeite extravirgem e caramelo balsâmico. E para as harmonizações, a Gran Cru indica rótulos como o Pinot noir Pulenta Estates e o Brise Marine rosé, ideais para os brindes primaveris.


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