Para adoçar as festas de final de ano dos cariocas, o Giuseppe SQ, no BarraShopping, elaborou um cardápio especial de encomendas de doces e outras delícias. Entre as opções estão os clássicos Panetone (R$ 86) de frutas vermelhas finalizado com amêndoas, e também o Chocotone, feito com gotas de chocolate meio amargo finalizado com crocante de amêndoas e cacau.
Para quem deseja surpreender os convidados na ceia, a pedida é o Bûche de Noel (R$ 96), sobremesa de massa branca, recheada de doce de leite e nozes, coberta com ganache meio amarga e frutas vermelhas. Outra boa pedida é o Estojo Surpresa (R$ 86), que agrada ao paladar da família inteira com 14 sobremesas para ninguém ficar sem um doce para chamar de seu.
Além dos doces, o Giuseppe SQ tem em seu cardápio diversas opções de pratos como os famosos “Bacalhaus” Giuseppe, este que leva o nome do restaurante é preparado com lombo de bacalhau assado servido com batatas ao murro, brócolis, cebolas e fritas com azeitonas pretas. Já o à Braz, é feito com lascas de bacalhau batata palha, cebola, ovos e azeitona, também o Arroz de Bacalhau, um arroz cremoso acompanhado de bacalhau desfiado, acompanha batata palha e ovos. E, por fim, o Espiritual, com a tradicional receita portuguesa. Para os amantes de frutos do Mar, a casa apresenta as opções de arroz de Frutos do Mar, com camarão, polvo, lula e mexilhão e a Moqueca de Peixe e camarões, com farofa de coco.
Agora, se a intenção for variar e fugir dos clássicos, vale experimentar a Paleta de Cordeiro, que após assada por horas é desossada com seu próprio molho ou o Arroz de Cordeiro, assado por 8h. As encomendas precisam ser feitas com até 48h de antecedência no Tel (21) 99575-6627. As retiradas são diretamente no restaurante ou então pelo Rappi Chefs.