Giuseppe SQ está com cardápio especial para as festa de final de ano

Giuseppe SQ está com cardápio especial para as festa de final de ano

Para adoçar as festas de final de ano dos cariocas, o Giuseppe SQ, no BarraShopping, elaborou um cardápio especial de encomendas de doces e outras delícias. Entre as opções estão os clássicos Panetone (R$ 86) de frutas vermelhas finalizado com amêndoas, e também o Chocotone, feito com gotas de chocolate meio amargo finalizado com crocante de amêndoas e cacau.

Para quem deseja surpreender os convidados na ceia, a pedida é o Bûche de Noel (R$ 96), sobremesa de massa branca, recheada de doce de leite e nozes, coberta com ganache meio amarga e frutas vermelhas. Outra boa pedida é o Estojo Surpresa (R$ 86), que agrada ao paladar da família inteira com 14 sobremesas para ninguém ficar sem um doce para chamar de seu.

Além dos doces, o Giuseppe SQ tem em seu cardápio diversas opções de pratos como os famosos “Bacalhaus” Giuseppe, este que leva o nome do restaurante é preparado com lombo de bacalhau assado servido com batatas ao murro, brócolis, cebolas e fritas com azeitonas pretas. Já o à Braz, é feito com lascas de bacalhau batata palha, cebola, ovos e azeitona, também o Arroz de Bacalhau, um arroz cremoso acompanhado de bacalhau desfiado, acompanha batata palha e ovos. E, por fim, o Espiritual, com a tradicional receita portuguesa. Para os amantes de frutos do Mar, a casa apresenta as opções de arroz de Frutos do Mar, com camarão, polvo, lula e mexilhão e a Moqueca de Peixe e camarões, com farofa de coco.

Agora, se a intenção for variar e fugir dos clássicos, vale experimentar a Paleta de Cordeiro, que após assada por horas é desossada com seu próprio molho ou o Arroz de Cordeiro, assado por 8h. As encomendas precisam ser feitas com até 48h de antecedência no Tel (21) 99575-6627. As retiradas são diretamente no restaurante ou então pelo Rappi Chefs.

LEIA MAIS