Adega Santiago participa da Semana Gastronômica dos Vinhos da Península de Setúbal

Adega Santiago participa da Semana Gastronômica dos Vinhos da Península de Setúbal

De 24 a 30 de abril, o restaurante Adega Santiago, no VillageMall, vai participar da Semana Gastronômica dos Vinhos da Península de Setúbal. Durante o evento, o chef da casa apresentará alguns pratos, como o Arroz de Pato e o Polvo à lagareiro, para harmonizar com os vinhos de uma das regiões mais antigas e tradicionais de Portugal, a Península de Setúbal.

Para que todos degustem os vinhos disponíveis na semana de gastronomia, a casa vai oferecer de cortesia uma taça da bebida, que tem entre as opções tinto, rosé, branco e moscatel. E caso o cliente goste, poderá adquirir a garrafa em uma carta de vinhos dedicada à ação, já com sugestão de harmonização feita pelo chef ou sommelier.

Entre os produtores, nomes como: José Maria da Fonseca, Adega de Pegões, Ermelinda Freitas, Adega Fernão Pó Winery, Bacalhôa, Sociedade vinicola de Palmela, Quinta do Piloto, Herdade da Gâmbia, Adega de Palmela e Cadeado Wine.

Serviço:

Semana Gastronômica dos Vinhos da Península de Setúbal

Quando: de 24 a 30 de abril, no Rio de Janeiro, e do dia 1° ao dia 7 de maio, em São Paulo.

Mais informações: https://vinhosdapeninsuladesetubal.org/

Adega Santiago/ Shopping VillageMall

Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca, RJ

Horário: Segunda a quinta das 12h às 23h

Sexta e sábado das 12h às 00h

Domingo das 12 às 22h

Tel: (21) 3900-1605

LEIA MAIS

BarraUP
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.