Abobrinha italiana com salsa e cebolinha

Abobrinha italiana com salsa e cebolinha

Confira esta deliciosa receita da Kitano.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate grande e maduro, sem sementes, picado
1 abobrinha italiana grande cortada em pedaços médios
Meia colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de água fervente
10 azeitonas pretas sem caroço
1 colher (chá) de Salsa KITANO
1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO

Modo de preparo:
1- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
2- Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos.
3- Acrescente a abobrinha, o sal e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macia.
4- Adicione as azeitonas, a Salsa e a Cebolinha Verde KITANO e misture delicadamente. Sirva em seguida.

LEIA MAIS