De 24 a 30 de abril, o restaurante Adega Santiago, no VillageMall, vai participar da Semana Gastronômica dos Vinhos da Península de Setúbal. Durante o evento, o chef da casa apresentará alguns pratos, como o Arroz de Pato e o Polvo à lagareiro, para harmonizar com os vinhos de uma das regiões mais antigas e tradicionais de Portugal, a Península de Setúbal.
Para que todos degustem os vinhos disponíveis na semana de gastronomia, a casa vai oferecer de cortesia uma taça da bebida, que tem entre as opções tinto, rosé, branco e moscatel. E caso o cliente goste, poderá adquirir a garrafa em uma carta de vinhos dedicada à ação, já com sugestão de harmonização feita pelo chef ou sommelier.
Entre os produtores, nomes como: José Maria da Fonseca, Adega de Pegões, Ermelinda Freitas, Adega Fernão Pó Winery, Bacalhôa, Sociedade vinicola de Palmela, Quinta do Piloto, Herdade da Gâmbia, Adega de Palmela e Cadeado Wine.
Serviço:
Semana Gastronômica dos Vinhos da Península de Setúbal
Quando: de 24 a 30 de abril, no Rio de Janeiro, e do dia 1° ao dia 7 de maio, em São Paulo.
Mais informações: https://vinhosdapeninsuladesetubal.org/
Adega Santiago/ Shopping VillageMall
Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca, RJ
Horário: Segunda a quinta das 12h às 23h
Sexta e sábado das 12h às 00h
Domingo das 12 às 22h
Tel: (21) 3900-1605