Bolo de milho junino

Bolo de milho junino

Festas juninas chegando e as comidinhas que gostamos vão estar em várias festas ao longo do período. São ínumeras delícias como canjica, curau, maçã do amor, vinho quente, quentão e arroz doce que deixam todo mundo com água na boca. Não dá para resistir a tantas tentações. Mas também é bom poder preparar os seus quitutes em casa, pensando nisso, a Divino Fogão, compartilha uma receita de bolo de milho para você preparar e surpreender a família e os amigos nas tardes e noites frias da estação. Confira.

Ingredientes para o bolo de milho

• 1 lata de milho verde
• Uma medida da lata de milho de leite
• Uma medida da lata de milho de  açúcar
• Uma medida da lata de milho de  flocão de milho
• ½ medida da lata milho de óleo de soja
• 4 ovos
• 1 Colher sopa  de fermento em pó 

Modo de preparo

Bater no liquidificador o milho (escorrido), o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo, os ovos e bater até virar um creme. Acrescente o fermento em pó e coloque no pulsar por 3 vezes para misturar apenas.

Despejar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Colocar para assar em forno médio por 40 minutos aproximadamente, até ficar dourado. Está pronto o seu bolo de milho. É esperar esfriar e servir.

Tempo de Preparo: 55 minutos.
Rendimento: 20 porções.

 

Para mais receitas, acesse aqui e veja algumas delícias que você mesmo pode preparar.

LEIA MAIS

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

BarraUP
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.