Canja para os dias frios

Canja para os dias frios

Chegaram os dias mais frios e com eles a vontade de preparar deliciosos pratos quentinhos.

Hoje a receita é uma canja que o Divino Fogão ensina passo a passo para você.

Ingredientes

  • 500g de filé de frango cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1 litro de água
  • Colorau a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de arroz cru
  • 1 cenoura ralada
  • Salsa ou cebolinha a gosto

Modo de preparo da canja

Em uma panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o frango desfiado e mexa. Na sequência, adicione a cenoura ralada e mexa. Misture o arroz cru e mexa, em seguida o caldo de galinha, o colorau e a água. Deixe ferver até que o arroz esteja cozido.

Rendimento: a receita serve 8 pessoas

 

Leia também: Smoothie Light de Cappuccino e Banana

LEIA MAIS

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

BarraUP
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.