Chegaram os dias mais frios e com eles a vontade de preparar deliciosos pratos quentinhos.
Hoje a receita é uma canja que o Divino Fogão ensina passo a passo para você.
Ingredientes
- 500g de filé de frango cozido e desfiado
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- 2 colheres de sopa azeite
- 1 litro de água
- Colorau a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara de arroz cru
- 1 cenoura ralada
- Salsa ou cebolinha a gosto
Modo de preparo da canja
Em uma panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o frango desfiado e mexa. Na sequência, adicione a cenoura ralada e mexa. Misture o arroz cru e mexa, em seguida o caldo de galinha, o colorau e a água. Deixe ferver até que o arroz esteja cozido.
Rendimento: a receita serve 8 pessoas
Leia também: Smoothie Light de Cappuccino e Banana
Leave a Comment
You must be logged in to post a comment.