Canja para os dias frios

Canja para os dias frios

Chegaram os dias mais frios e com eles a vontade de preparar deliciosos pratos quentinhos.

Hoje a receita é uma canja que o Divino Fogão ensina passo a passo para você.

Ingredientes

  • 500g de filé de frango cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1 litro de água
  • Colorau a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de arroz cru
  • 1 cenoura ralada
  • Salsa ou cebolinha a gosto

Modo de preparo da canja

Em uma panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o frango desfiado e mexa. Na sequência, adicione a cenoura ralada e mexa. Misture o arroz cru e mexa, em seguida o caldo de galinha, o colorau e a água. Deixe ferver até que o arroz esteja cozido.

Rendimento: a receita serve 8 pessoas

 

Leia também: Smoothie Light de Cappuccino e Banana

LEIA MAIS

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.