Para quem deseja aproveitar os dias de festa para descansar bem longe do fogão, o Pão de Açúcar e o Extra estão com o cardápio pronto para as festas de fim de ano. Os pratos são preparados pela equipe de chefs das duas redes para deixar a reunião com a família e os amigos no Natal e no Réveillon ainda mais feliz.
No Pão de Açúcar, são 23 sugestões entre entradas, acompanhamentos e pratos principais, além de opções de molhos que acompanham os pratos. Os clientes encontram desde os tradicionais Tender com Fios de Ovos e Cereja e Peru Tropical até opções como Escalope de Filé Mignon ao Poivre e Hambúrguer de Salmão com Gergelim ao Molho de Maracujá. Outra comodidade são as duas opções de kit ceia, com sugestões prontas de composição a preço promocional: Clássica e Boas Festas. A primeira serve até 10 pessoas e vem com itens como Bolinhos de Bacalhau, Pernil ao Alho e Alecrim e Batata Glaceada. O kit completo da Clássica sai por R$ 489,00 – o que equivale a um preço médio de R$ 48,90, por pessoa. Já a Boas Festas é composta por deliciosos pratos como Cestinha de Siri, Bacalhau à Gomes de Sá e Arroz com Nozes e Passas Brancas. O kit serve de quatro a seis pessoas e pode ser comprado por R$ 299,00 – ou, aproximadamente, R$ 49,83 por pessoa.
Já no Extra, são 24 sugestões entre entradas, acompanhamentos e pratos principais, que vão desde a tradicional Rabanada e o Pernil Suíno Fatiado até uma deliciosa Lasanha de Bacalhau e um Polpetone de Salmão Recheado de Queijo. A rede também oferece as opções de kit ceia com excelente custo benefício: Clássico e Boas Festas. A primeira serve entre quatro e seis pessoas e é composta por pratos como o Chester com Farofa rica e o Cuscuz de Sardinha, entre outras entradas, pratos principais e acompanhamentos, que sai por R$ 189,00 – o que equivale a um preço médio de R$ 31,50, por pessoa. Já a Boas Festas serve até quatro pessoas e sai por R$ 79,90 – o que equivale a um preço médio de R$ 19,90, por pessoa.
As encomendas podem ser feitas na Rotisserie de cada loja Extra ou Pão de Açúcar com 48 horas de antecedência.
Leave a Comment
You must be logged in to post a comment.