Com foco em criar para os clientes a experiência de degustar quatro cortes nobres em um único prato, a steakhouse Esplanada Grill Barra acaba de lançar uma opção de steaks em cortes nobres para compartilhar. A novidade na Sugestão do Chef deste mês é a Tábua da Barra (R$ 380,00), que serve quatro pessoas e ainda acompanha batata rústica e farofa Esplanada.
A seleção de cortes de procedência argentina conta com porções de filé mignon e fraldinha, para quem aprecia steaks macios e com menos gordura, e também os clássicos portenhos bife de chorizo e ancho, com alto grau de suculência.
Para harmonizar, o sommelier Maycon Silva sugere o vinho tinto português Dona Berta Reserva – Douro – 2012, com aroma de frutas vermelhas e toque de carvalho.
Esplanada Grill Barra da Tijuca
Rua Professor Coutinho Frois, 10, Barra da Tijuca
Telefone: (21) 2494-2202
Foto: Vitor Faria
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