Grandes nomes da gastronomia no Cook Lovers do VillageMall

Grandes nomes da gastronomia no Cook Lovers do VillageMall

O VillageMall faz um convite para explorar todos os seus sentidos e mergulhar no mundo da culinária e gastronomia. Até 27 de novembro, uma feira de ingredientes, alimentos orgânicos, louças e utensílios vai tomar conta do mall.  É o inédito Village Cook Lovers. No palco, nomes da gastronomia brasileira se encontram para falar sobre cozinhar e ensinar receitas fáceis, que poderão ser feitas com alguns dos ingredientes apresentados no evento. As palestras e atividades serão comandadas por um time de peso, com nomes como Rita Lobo, Gabriela Kapim, Ana Elisa Castro, Morena Leite, Didier Labbe com Batista e Olivier Cozan.

 

Programação de palestras e aulas na Cozinha Palco

No sábado, às 15h, Rita Lobo, chef e apresentadora, musa da verdadeira cozinha prática, vai falar sobre como cozinhar pode mudar a sua vida. Ainda no evento, Rita lança seu livro “O que tem na geladeira”, com sessão de autógrafo de 16h às 18h no piso L2. Às 17h, a chef Morena Leite, consagrada por sua cozinha com selo brasileiro à frente do Capim Santo, vai contar alguns segredos de suas receitas. Batista e o chef Didier Labbé, do CT Brasserie, ensinam o público a fazer um delicioso ceviche às 19h.

A nutricionista Gabriela Kapim comanda, no domingo, às 17h, um bate-papo sobre alimentação infantil e propostas mais saudáveis para os pequenos. Às 18h, Anna Elisa Castro, fundadora do N.O.S Escola, faz um convite a uma alimentação mais saudável e explica como dar o primeiro passo. Às 19h, Olivier Cozan, chef do Rio Je t’aime & Crepe Nouveau, apresentará uma receita junto com o filho Louis, reforçando a importância de cozinhar em família.

 

Feiras de alimentos e utensílios nos jardins do mall

Em paralelo às palestras e aulas, durante todo o evento o público poderá conferir uma feira de ingredientes nos jardins do shopping, com os melhores produtores de legumes, ervas, frutas, queijos, cogumelos, pães, molhos, farofas especiais, café, vinho e cervejas artesanais. No mesmo espaço, uma seleção de marcas de utensílios e itens decorativos garimpados especialmente para quem ama o universo da cozinha e gastronomia. Ainda nos jardins, o público poderá conferir também a produção e distribuição de bombas de sementes contendo variedades de adubos verdes, ideal para hortas caseiras. Completando a programação, shows ao vivo a partir das 19h, todos os dias.

 

Entre os participantes da feira de ingredientes estão:

A Farofeira | Alliata | Alpes Cariocas | Atelier des Saveurs | Bubba’s | Castanharia | Clementina | Cachaça de Jambu – Jambuzada | Cogu | Coisas de 1 arquiteta | Cook Sauce | Crepe Nouveau | Espírito de Porco | Frédéric de Maeyer | Good Karma | Green People | Mohave | Muug | Plezi | Praya | Sítio do Moinho | Studio Lily | Taberna da Amazônia | Vieiras da Ilha | Wine It l Mil Frutas l Produtos DOC

 

Serviço

Cook Lovers
Até 27 de novembro
Sábado, das 14 às 22h 30 e domingo de 13h às 21h.
Av das Américas, 3900. Barra da Tijuca

LEIA MAIS

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

BarraUP
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.