House Forneria, de pizzas artesanais, inaugura unidade em Jacarepaguá

House Forneria, de pizzas artesanais, inaugura unidade em Jacarepaguá

A House Forneria acaba de inaugurar mais uma unidade no Rio, desta vez em Jacarepaguá. No cardápio, pizzas premium que levam ingredientes selecionados como molho de tomate artesanal e massa de longa fermentação feita com farinha italiana 00 e maturada por 24 horas. As criações da marca são assinadas pelo chef pizzaiolo Eldon de Souza, com passagem pela Mamma Jamma e pela Bráz Pizzaria. Além das pizzas, a casa investe em uma seção com entradinhas gourmetcomo a Burrata com Focaccia (R$ 79) – focaccia da casa, rúcula, tomate cereja, presunto de parma e a Focaccia de Grana Padano (R$ 36,90) – Focaccia com massa de farinha italiana de longa fermentação, azeite, grana padano e orégano.

Já quando o assunto são as redondas, vale a pedida da Pizza de Brie com Geleia de Pimenta (a partir de R$81) – massa de farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati, mozzarella, lâminas de queijo brie e geleia de pimenta; a Pizza de Mix de Cogumelos Trufada (a partir de R$88) – massa de farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati, mozzarella, shitake, shimeji, paris, manjericão e finalizada com azeite trufado; e a Pizza de Parma com Rúcula (a partir de R$90) – massa de farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati, mozzarella, rúcula, presunto de parma, tomate cereja, finalizada com grana padano e orégano.

A nova unidade está localizada na Rua Edgard Werneck, 32, Freguesia, mas seu raio de entrega compreende, além do seu bairro de origem, as localidades Pechincha, Anil, Tanque, Taquara e Curicica.  Os pedidos ainda podem ser feitos pelo site, aplicativo próprio, que oferece descontos exclusivos ou pelo iFood.

Serviço House Forneria Jacarepaguá:

Rua Edgard Werneck, 32, Freguesia.

Funcionamento: domingo a quinta, das 17h à 23h30, sexta e sábado, das 17h às 00h.

Foto: Divulgação.

LEIA MAIS