Se reconectar com a cozinha e te ajudar a colocar a mão na massa com ingredientes frescos e orgânicos. Esse é o conceito da Kuke, uma marca que pretende resgatar a base da comida fresca e feita em casa.
Investindo nesse formato, a marca se propõe a solucionar algumas barreiras existentes no momento que antecede ao cozinhar, como falta de criatividade, indisponibilidade e desperdícios de ingredientes. É um novo conceito de compras no varejo, no formato grab and go and cook (as receitas estão disponíveis e porcionadas para o cliente escolher e levar para cozinhar em casa). As compras já estão disponíveis na loja física e online da Kuke, dentro do Organomix.
Na Kuke basta escolher a sua receita no cardápio dinâmico e sazonal, assinadas por chefs convidados, e levar os ingredientes já porcionados, para servir duas pessoas. Isso inclui todos os produtos refrigerados, secos e frescos necessários para o preparo da receita, além de todo o passo a passo dos processos, tempo de preparo e dicas de harmonizações com vinhos, cervejas, azeites e chás. Da proteína aos temperos, como pimenta do reino, sal e alecrim, todos os produtos são separados e organizados para facilitar a experiência do cliente.
A marca leva em conta o frescor dos alimentos e considera a sazonalidade dos ingredientes na hora de escolher suas receitas. Neste mês, o menu inclui a Panzanella (R$ 60,00 – serve duas pessoas) – salada típica da região da Toscana, e a Pasta Alla Genovese (R$ 70,00 – serve duas pessoas) – massa artesanal caserece típica de Gênova, na Itália, servida com ricota e pesto de manjericão no estilo Genovês – ambas receitas assinadas pela chef chilena Alejandra Faúndez. Outra aposta para esse mês é o Bombom de Alcatra com Molho Chimichurri e Couscous de tomate, alho e amêndoas (R$ 92,00 – serve duas pessoas) – com carne da Fazenda Fronteira, molho chimichurri da Meat.Co e receita assinada pelo chef Ogro Neves, do projeto Ogostromia. Além do Curry de Vegetais (R$ 60,00 – serve duas pessoas) – prato vegano com legumes, leite de coco fresco e curry assinado pela chef Anna Elisa Castro.
O espaço da Kuke também conta com uma agenda para eventos gastronômicos mensais com chefs, que vão de aulas até dinâmicas de grupos corporativos através da culinária.
Espaço Kuke
Organomix – CasaShopping
Avenida Ayrton Senna, 2150, Bloco P. Lojas A, B e C
Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ. – Barra da Tijuca
Telefone: 021 96811-1506
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