Muito além das massas italianas

Muito além das massas italianas

Considerado por seu público um cantinho da Itália no Rio de Janeiro, o Fratelli oferece pratos que vão muito além das tradicionais massas italianas. Como prova disso, o menu desta temporada da casa apresenta receitas criativas e para todos os gostos, especialmente preparadas pelo chef Massimo Torresan. Entre as opções estão a sopa fria de tomate (R$ 39), feita com cebola, pimentão, servida com croquetes de mussarela de búfala e também o linguine preparado ao creme de limão siciliano com cavaquinha (R$ 135). Outras novidades são polvo grelhado com óleo de avelã e salsa, servido na casa com arroz basmati (R$ 85) e também o assado de tira de porco Durok (R$ 70) servido com molho barbecue e batata calabresa ao alho. Para a sobremesa, o chef italiano aposta no pudim de chocolate 70% com calda de laranja e rum (R$ 25).

Serviço:
Fratelli
Av. Lucio Costa, 2916 – Barra da Tijuca
Telefone (21) 2494 – 6644

LEIA MAIS

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.