A confeitaria Make a Cake está com cardápio especial de Páscoa, com ovos personalizados que agradam aos mais variados paladares. Uma das opções é o Ovo de Colher, que pode ser montado na hora. Com a casca de chocolate preto e branco mesclado de fabricação própria, o consumidor pode escolher uma opção de recheio e um topping, que possibilitam infinitas combinações. Outra sugestão é o Ovo Bolo de Cenoura, com casquinha de chocolate preto recheada de bolo de cenoura, podendo ser recheada com brigadeiros preto, branco, meio amargo ou caramelo e topping de granulado.
Para presentear, a dica é a caixa de bombons com nove unidades, nos sabores sortidos de chocolate branco com nozes pecã; chocolate branco com crocante salé; chocolate preto com cranberry; e chocolate mesclado. Além destes produtos, há os tradicionais Naked Cakes que, para este período, ganham dois novos sabores de recheios: caramelo salgado e blend de Sonho de Valsa. A finalização dos bolos pode ser feita com toppings ou da maneira que virou sucesso entre os consumidores, o “Bentô”, quando o cliente escolhe uma divertida frase e figura para ilustrar a sobremesa e encantar os convidados.
Serviço:
Ovo recheado simples: a partir de R$ 59,90.
Ovo de cenoura recheado: R$ 69,90.
Caixa com 9 Bombons: R$ 38,90.
Onde encontrar?
BarraShopping. Avenida das Américas, 4.666 – Américas, loja 227D. Tel: (21) 2408-3272.