Novidades da Make a Cake para a Páscoa 2024

Novidades da Make a Cake para a Páscoa 2024

A confeitaria Make a Cake está com cardápio especial de Páscoa, com ovos personalizados que agradam aos mais variados paladares. Uma das opções é o Ovo de Colher, que pode ser montado na hora. Com a casca de chocolate preto e branco mesclado de fabricação própria, o consumidor pode escolher uma opção de recheio e um topping, que possibilitam infinitas combinações. Outra sugestão é o Ovo Bolo de Cenoura, com casquinha de chocolate preto recheada de bolo de cenoura, podendo ser recheada com brigadeiros preto, branco, meio amargo ou caramelo e topping de granulado.

Para presentear, a dica é a caixa de bombons com nove unidades, nos sabores sortidos de chocolate branco com nozes pecã; chocolate branco com crocante salé; chocolate preto com cranberry; e chocolate mesclado. Além destes produtos, há os tradicionais Naked Cakes que, para este período, ganham dois novos sabores de recheios: caramelo salgado e blend de Sonho de Valsa. A finalização dos bolos pode ser feita com toppings ou da maneira que virou sucesso entre os consumidores, o “Bentô”, quando o cliente escolhe uma divertida frase e figura para ilustrar a sobremesa e encantar os convidados.

Serviço:

Ovo recheado simples: a partir de R$ 59,90.

Ovo de cenoura recheado: R$ 69,90.

Caixa com 9 Bombons: R$ 38,90.

Onde encontrar?

BarraShopping. Avenida das Américas, 4.666 – Américas, loja 227D. Tel: (21) 2408-3272.

LEIA MAIS

BarraUP
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.