Novas receitas do Applebee’s são servidas no pão brioche tostado e trazem os ingredientes combinados na carne
Três novas especialidades incrementam a temporada de hambúrgueres no Applebee’s. Às sete opções tradicionais da principal rede de casual dining do mundo, somam-se o suculento Mushroom Swiss (R$ 43,95), hambúrguer de 200g, cogumelos salteados com alho combinados na carne, queijo suíço derretido e exclusiva maionese defumada. Para os amantes do bacon, a casa passa a oferecer o Triple Bacon (R$ 43,95), com um verdadeiro festival desse ingrediente: bacon combinado na carne do hambúrguer de 200g, molho Barbecue Bacon Ranch e três fatias crocantes de bacon. Tudo isso coberto com queijo cheddar. A outra novidade fica por conta do Jalapeño Texas Burguer (R$ 43,95), que leva um mix de vegetais combinados na carne do hambúrguer de 200g, jalapeño e cebola empanados cobertos com molho Queso Blanco e maionese chipotle, ideal para quem gosta de sabores mais picantes. Os três hambúrgueres são feitos com carne Angus e servidos no pão brioche tostado. Todos vêm acompanhados de batata frita.
As novidades estrelam a campanha All-in-Burgers – como nenhum outro, que ainda oferece, aos clientes que optarem por um dos três lançamentos, 50% de desconto na sobremesa Walnut Blondie, um delicioso brownie de chocolate branco coberto por uma bola de sorvete de creme, nozes picada e calda de maple, servido em um skillet quente.
Serviço:
Applebee’s New York City Center
Avenida das Américas, 5000
Barra da Tijuca, 3269-5254
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