Inovação dá o tom das apostas da Mil Frutas para este verão. Os sabores se completam com especiarias como pimenta e cardamomo; ervas como coentro e capim-limão, além de inspirações em bebidas como a cerveja e o lassi, tradicional da Índia.
As novidades ficam por conta do Prosa, desenvolvido em conjunto com a chef Manu Zappa, à frente do Prosa na Cozinha, e Niña, que volta aos refrigeradores, criado com a cervejaria Jeffrey’s.
Tangerina com geleia de pimenta dedo de moça é a base do Prosa. A pimenta foi inspiração e ponto de partida para um sorvete com bastante personalidade. A geleia de pimenta é produzida na própria fábrica da sorveteria.
O sabor que este ano a rede intitula “Verão 2016” é feito com a mais brasileira das frutas, o abacaxi. Produzido apenas com água e um pouco açúcar, o sorbet, que também tem em sua receita capim limão e coco, é leve e refrescante. Além deste, a rede oferece o sorvete de lassi, inspirado na famosa bebida indiana, à base de manga, iogurte, mel e sementes de cardamomo.
Serviço:
Mil Frutas
Shopping Rio Design Barra
Av. das Américas, 7777 – 2º andar/quiosque 9
Telefone: 3328 2513
Shopping Village Mall
Av. das Américas 3.900, quiosque P 306 – praça de alimentação do 3º piso
Telefone: 3252- 2773
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