Olivo Cucina e Pizzeria apresenta menu executivo

Olivo Cucina e Pizzeria apresenta menu executivo

O chef Erison Oliveira, do Olivo Cucina e Pizzeria, apresenta o menu executivo da casa disponível no almoço às quintas e sextas-feiras (exceto feriados) com entrada, principal e sobremesa por R$ 96. Para entrada, opções como polenta frita com fondue de gorgonzola; ceviche de peixe branco com pimenta biquinho, batata doce roxa, manga e amêndoas laminadas e torradas; ou arancini di costolla, bolinho tradicional italiano de arroz arbóreo com costela, queijo parmesão e geleia de pimenta com abacaxi. 

De principal, os destaques são para o tortelloni feito em massa caseira de agrião recheada de carne seca e mozzarella fior di latte com mousseline de abóbora pescoço; o pollo olivo, com coxa de frango marinada em vinho tinto e assada no forno à lenha com arroz vermelho, e o gnocchi de feijão branco e quiabos grelhados, entre outros.  

Para adoçar, a clássica panna cotta, pudim de creme de leite com calda de frutas vermelhas; mille foglie, e mil folhas com creme de chantilly e morangos frescos, entre outras opções de sobremesa. O Olivo Cucina e Pizzeria fica na Av. Érico Veríssimo, 690, Barra da Tijuca. Outras informações: @olivocucinaepizzeria.

Foto: Vitor Faria

LEIA MAIS

BarraUP
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.