A tradicional rabanada não pode faltar na ceia, por isso, a nutricionista Fernanda Marques preparou uma receita menos calórica para curtir o prato sem culpa.
Ingredientes:
– 4 fatias de pão integral
– 1 ovo batido
– 1/2 xícara de chá de leite desnatado
– 1/2 xícara de leite de coco light ou caseiro (opcional)
– 1 colher de sopa de canela em pó
– 1 colher de chá de adoçante em pó ou açúcar demerara fino (opcional)
Modo de preparo:
Molhar o pão no leite e depois passar no ovo. Grelhar em uma frigideira antiaderente. Em um prato, misturar a canela e o adoçante e passar as rabanadas.
Tem dois segredinhos para a receita da rabanada fit ficar perfeita:
– O pão integral precisa ser mais firme para não ficar mole ao colocar no leite.
– Molhe bem no leite para umedecer e depois capriche no ovo.
Rendimento: 4 rabanadas
As calorias vão depender do pão utilizado. Em torno de 30 calorias para cada fatia de pão.
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