Rede Windsor Hotéis terá ceia de Natal, música ao vivo e recreação infantil

Rede Windsor Hotéis terá ceia de Natal, música ao vivo e recreação infantil

No dia 24 de dezembro, alguns hotéis da Rede Windsor, no Rio de Janeiro e em Brasília, vão oferecer a tradicional Ceia de Natal em seus restaurantes, com cardápios especialmente elaborados pelos seus chefs.  Aberta ao público, a noite contará com atrações variadas, como música ao vivo, Papai Noel e até recreação infantil em algumas de suas unidades. As Ceias serão servidas das 20h30 à 1h, no Rio. Já em Brasília, o horário é das 19h às 23h. 

Para quem optar por passar o Natal na região da Barra, as opções são os hotéis Windsor Barra e Windsor Marapendi. No primeiro, os clientes poderão desfrutar de um buffet com variedades de saladas, como de bacalhau com favas verdes e de frutos do mar marinada; salada de rúcula com queijo pecorino e tomate cereja amarelo; além de salmão marinado com crosta de aneto; cuscuz marroquino com frutas secas; estação de pães; entre outros. Nos pratos quentes, leitão à pururuca com molho de alecrim; peru assado ao molho Califórnia (molho de frutas); postas de bacalhau à mediterrânea; salmão grelhado com champanhe; camarão gratinado com catupiry; paleta de cordeiro braseada, servida com molho de hortelã; filé mignon grelhado ao molho de cogumelos; capeletti de pato ao molho de laranja. Na sobremesa, diversos sabores de tarteletes; tortas variadas; creme brulée de baunilha; pastel de nata; brownie de chocolate com frutas secas; Rocambole de canela; pain au chocolat; entre outros. 

Já o buffet do hotel Windsor Marapendi terá entrada, salada caprese com muçarela de búfala e rúcula; ceviche tropical de cherne com melão orange; peru natalino; carpaccio de salmão defumado; queijos variados; tender laqueado com geleia de framboesa; estação japonesa; caponata de berinjela com frutas secas; entre outros. Nos pratos quentes, leitão assado com ervas finas; filé mignon flambado ao conhaque com bacon e molho cremoso de brie; postas de bacalhau à mediterrânea; camarão ao creme de açafrão paellero; salmão na crosta de castanhas ao creme de maçã verde e capim limão; entre outros. Para a sobremesa, torta natalina; pavlova; pão de mel; tortas diversas; além dos clássicos rabanada e panetone. 

Os valores por pessoa para os dois hotéis são de R$ 650 até o dia 30/11 e, após, R$ 700. Crianças de 6 a 10 anos, pagam R$ 325 até o dia 30/11 e, após, R$ 350. O buffet inclui entradas, pratos quentes, sobremesas, além de bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Entre os hotéis do Rio de Janeiro, os destaques da programação estão na presença do Papai Noel e da música ao vivo no Windsor Barra e Windsor Marapendi, na Barra da Tijuca, e no Windsor Excelsior, Windsor Leme e Windsor Florida, na Zona Sul. Para os pequenos, o Windsor Barra, Windsor Marapendi e Windsor Florida oferecerão recreação infantil no espaço Kid´s Club. O ambiente, dedicado a crianças de até 12 anos, oferecerá piscina de bolinhas, cabana com túnel, brinquedos e mesinhas para colorir. Os menores de oito anos precisam estar acompanhados de um responsável. Os maiores poderão se divertir com videogame, jogos de dados e de tabuleiro acompanhados por monitores especializados. O serviço é gratuito para hóspedes e clientes que participarem da ceia natalina.

Para os clientes que preferem música ambiente em um ambiente aconchegante, o Windsor Excelsior, Windsor Leme, Windsor Florida, Windsor Barra e o Windsor Marapendi contarão também com música ao vivo promovida por um trio clássico.

Foto: Wagner Assis.

LEIA MAIS

BarraUP
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.