Restaurante Cantón chega ao ParkJacarepaguá

Restaurante Cantón chega ao ParkJacarepaguá

O chef e empresário peruano Marco Espinoza abre hoje o Cantón – Peruvian and Chinese Food, no ParkJacarepaguá. Com casas em Brasília e em São Paulo, a nova unidade tem 120m², capacidade para 55 lugares e está localizada no piso L1 do shopping. “Cada vez mais o ParkJacarepaguá se consolida como um pólo gastronômico na região e a chegada do Cantón, com ótimas opções da culinária chifa, vem reforçar essa diversidade”, comenta Paulo Bittencourt, superintendente do mall.

Segundo Espinoza, a nova casa é um espaço para se vivenciar experiências gastronômicas e sensoriais. Todo projeto foi pensado para fazer com o que o cliente se sinta em um espaço especial e degustando a tradicional Cozinha chifa, iniciada no Peru há 150 anos por imigrantes chineses.  “Em menos de dois anos, a marca do Cantón cresceu e hoje estamos prestes a abrir nossa quinta casa, no Rio, e, até o final de setembro, a sexta, em São Paulo”, diz o chef.

Os pratos são fartos, bem temperados e com preços acessíveis. No cardápio, opções da gastronomia chifa, tipo de comida que mistura ingredientes, técnicas e pratos peruanos e chineses. No Peru, a culinária chifa é muito popular.  Entre as opções de entradas e petiscos, destaque para o Fried Chicken Buns – bao ao vapor com frango crocante, temperos orientais, maionese de maracujá e coleslaw (R$ 34 – 2 unidades); e para o Dragão Buns – bao ao vapor com hambúrguer de porco e camarão, maionese de gergelim e picles de pepino japonês (R$ 49 – 2 unidades). 

No quesito arroz, as novidades são a Chaufa de Camarão – arroz frito na wok com camarão, curry Taj Mahal, ovo, broto de feijão e maionese de maracujá (R$ 67); e a Chaufa Cantón – chafa de porco char siu, praliné de amendoim, picles de abacaxi, toque de pimenta e coentro (R$ 56). 

Como pratos principais, a Costela ao Kintu – costelas de porco ao molho agridoce kintu,  frita e ovo de codorna na wok com molho agridoce, cebobok choy na wok com tausi e arroz frito cantón (R $78); o Kamlu do Mar – polvo, camarão, lulala branca, pimentão verde e picles de abacaxi, acompanhado de wontons recheados e fritos (R$ 93); e o Polvo Cantón – polvo grelhado com brócolis e cogumelos ao molho canton com alho crocante, batatas rústicas com páprica defumada, pimenta de seshuan e picles de nabo (R$ 98) são as apostas do chef Espinoza. 

Para brindar, drinks autorais, como o Green Dragon – pisco, vodka, limoncello, xarope, hortelã e capim santo (R$ 33); Passion Lychee – vodka, lichia, cramberry e xarope de hibiscus (R$ 36); Melancia Frozzen – pisco, Cointreau, melancia e limão (R$ 35); Fresco Moscatel – pisco, vinho Bl Chard, maracujá, suco de uva e xarope (R$ 35); e o Luólê – gin, xarope de uva, manjericão e água tônica (R$ 35). 

LEIA MAIS

BarraUP
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.