Réveillon nos hotéis da Rede Windsor na Barra terá ceias especiais e muita música

Réveillon nos hotéis da Rede Windsor na Barra terá ceias especiais e muita música

Ainda dá tempo de programar onde passar a noite da virada. Os hotéis cinco estrelas Windsor Barra e Windsor Marapendi estarão com ceias especiais e muita música. E para tornar a noite ainda mais inesquecível, haverá queima de fogos no dia 31 de dezembro.

As duas unidades também contarão com recreação infantil no espaço Kid´s Club. O ambiente, dedicado a crianças de até 12 anos, oferecerá piscina de bolinhas, cabana com túnel, brinquedos e mesinhas para colorir. Os menores de quatro anos precisam estar acompanhados de um responsável. Os maiores poderão se divertir com videogame, jogos de dados e de tabuleiro, acompanhados por monitores especializados. O serviço é gratuito para hóspedes e clientes que participarem das ceias.

‌Os hotéis servirão um buffet completo e variado com pratos quentes, saladas, sobremesas e pacote de bebidas alcoólicas e não alcoólicas incluído. Para as duas unidades, os valores por pessoa são: R$ 900, até o dia 30/11, e após, R$ 950. Crianças de 6 a 10 anos pagam R$ 450, até o dia 30/11, e após, R$ 475.

No Windsor Barra, a festa acontecerá nos salões Versailles e Louvres (térreo). De entrada e pratos frios, variedades de saladas, como de lentilha laranja com bacalhau; de camarão com abacate; além de polvo com vinagrete de páprica com pimentões coloridos; terrine de pato com nozes e passas brancas; lagostinha com vinagrete de ervas; trouxinha de salmão com tartar de palmito; espelho de sushi, entre outros.

Entre os pratos principais, cordeiro à provençal ao molho de tomilho; medalhão de mignon com molho tamarindo; salmão em croute ao molho de aspargo; tortellini de camarão ao molho beurre blanc; cauda de cavaca ao molho de champagne, arroz branco com lentilhas e amêndoas, batata recheada com tomate e gorgonzola; peito de peru recheado com alho-poró e ervas ao molho de vinho e bacalhau à mediterrânea. Para a sobremesa, as opções são: banoffee com mascarpone; diversas tortas, roule de chocolate com laranja; mil-folhas de baunilha; shot de baunilha real com compota de banana e merengue suíço; brownie com damasco e frutas secas; rabanadas com calda de vinho do porto e passas ao rum, panetone, chocotone, entre outras maravilhas.

‌Já no hotel Windsor Marapendi, as ceias serão realizadas nos salões Caipós, Aimorés e Cocamas (2º andar). Na entrada, opções como saladas portuguesas com lâminas de bacalhau e grão de bico, de lagosta monte cristo e de frutos do mar com tomate cereja e coentro, além de carpaccios de salmão e de haddock com caviar espanhol e rúcula selvagem; ceviche de vieira com masago; terrine de pato com compota de laranja kinkan; diversos molhos e comida japonesa.

Entre os pratos quentes, arroz com lentilha e cebola caramelizada; tender laqueado com molho de laranja; filé mignon com molho de gorgonzola; posta de bacalhau confitado com crosta de azeitona chilena; cavaquinha grelhada com tomate rama e pupunha assado com azeite trufado; salmão grelhado com molho de champagne; camarão com molho de queijo gratinado; chester com molho de especiarias e nhoque de batata doce roxa na manteiga de sálvia. Na sobremesa, torta de abacaxi com cardamomo; banoffee; duo de pistache com framboesa; pavlova de frutas vermelhas, entre outros.

“Esperamos ocupação total em relação à hospedagem, mas também nas festas, que já são tradicionais na cidade. Teremos música e variados tipos de comidas para agradar a todos e espero que possamos comemorar juntos a entrada de um novo ano”, destaca Vitor Almeida, gerente de Marketing da rede.

‌Serviço:

Ceias de Réveillon

Data: 31/12 (domingo)

Horário: das 21h às 2h

Barra da Tijuca

Windsor Barra

Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

Estacionamento pago à parte (de acordo com a disponibilidade).

Locais: Salões Versailles e Louvres (térreo).

Endereço: Avenida Lúcio Costa, 2.630 – Barra da Tijuca.

Reservas: (21) 96606-8470 (whatsapp)/ eventos.ccehw@windsorhoteis.com.br

Windsor Marapendi

Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

Locais: Salões Caiapós, Aimorés e Cocamas (2º andar).

Endereço: Avenida Lúcio Costa, 5.400 – Barra da Tijuca.

Atrações: música ao vivo, DJ e Kid´s Club.

Valores dos dois hotéis:

R$ 900 até o dia 30/11 e, após, R$ 950. Crianças de 06 a 10 anos pagam R$ 450 até o dia 30/11 e, após, R$ 475.

Reservas: (21) 99458-5670 (whatsapp)/ eventos.marapendi@windsorhoteis.com.br.

LEIA MAIS

BarraUP
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.