Sábados de feijoada no VillageMall

O prato mais querido dos cariocas volta à cena no VillageMall. A partir do dia 30 de janeiro e durante todo mês de fevereiro, todos os sábados vão contar com este delicioso cardápio no almoço. A programação desse ano conta com novidades: especialmente para o evento, Batista irá assumir as panelas do CT Brasserie com sua receita de cassoulet. Já o Pobre Juan contará com a participação especial do Bar da Gema para uma feijoada carioquíssima. O feijão branco também é a aposta do Le Vin e do Quadrifoglio, cada um com uma releitura diferente. A feijoada tradicional vem representada pela Cavist e o Benedictine servirá um menu completo, incluindo couvert, batidas e sobremesas. Completando a ação, o shopping servirá caldinho de feijão preparado pelos restaurantes de 12h às 15h nos corredores do mall, como uma gentileza para os clientes.

Serviço:
Feijoadas VillageMall
A partir de 30 de janeiro, durante todos os sábados de fevereiro.
Horário: 12h às 17h
Restaurantes participantes:
CT Brasserie, Benedictine, Cavist, Quadrifoglio, Le Vin e Pobre Juan.
Endereço: Av das Américas, 3.900 – Barra da Tijuca

 

CT Brasserie: Cassoulet do Batista
Feijão branco, carne de pato, porco e carne seca crisp com couve refogada e laranja.
Para duas pessoas: R$ 172,00

Pobre Juan: Feijoada Bar da Gema
Feijão preto carregado com carne seca, lombo, costela salgada, paio, linguiça fina e calabresa. Para acompanhar, farofa de cebola na manteiga, arroz branco, couve à mineira, laranja e torresmo.
Para duas pessoas: R$ 150.

Benedictine: Feijoada Benedictine
Couvert: Pastéis variados, cappuccino de feijoada, torresmo, mandioca frita, linguiça e pão de queijo.
Batidas: Caipirinha de limão.
Feijoada composta de lombo, costelinha, língua, barriga de porco confit, entre outras. Acompanham arroz branco ou arroz de carreteiro, couve salteada, farofa, laranja e molho apimentado de feijão preto.
Sobremesa: Pudim de leite com caramelo.
Individual: R$ 88

Cavist: Feijoada Cavist
Arroz, couve, torresmo, laranja e feijoada com linguicinha, lombinho, carne seca e costelinha.
Individual: R$ 62

Quadrifoglio: Feijoada Quadrifoglio
Feijão branco, paio, panceta de porco, linguiça calabresa e costela suína. Acompanham arroz com bacon e tomate concassé, couve na manteiga e farofa de farinha panko aromatizada com limão siciliano.
Individual: R$ 68

Le Vin: Cassoulet Tradicional
Ragu de feijão branco, paleta suína, linguiça toscana fresca e defumada, pato desfiado, finalização com crosta de farinha de rosca.
Individual: R$ 38

LEIA MAIS

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.