Para celebrar seus 26 anos, no próximo dia 2 de dezembro, o restaurante Skunna receberá seus clientes com duas sugestões: o trio do mar, formado por vieiras, cavaquinhas e camarões grelhados, com molho especial à base de ervas de Provence, acompanhado de arroz de coco ou risoto de limão siciliano (R$87/individual e R$165/2 pessoas) e o camarão do Caribe (R$68/individual e R$130/2 pessoas).
Os clientes serão recebidos com uma taça de vinho tinto ou branco à sua escolha e noite será embalada por MPB e bossa nova ao vivo, interpretados pela dupla Israel Lobo & Karoll Cindra.
O Skunna, fundado em novembro de 91 e comandado por Aylton Oliveira, vem mantendo o mesmo bom tempero da culinária clássica, mas sem frescura. O restaurante já realizou festivais com comidas típicas da Bahia, Goiás, Pará, e até um festival Sírio.
O atendimento do sempre presente chef Aylton e o prazer de relaxar e desfrutar disso tudo num ambiente bucólico são alguns dos segredos dessa longevidade. Não à toa a casa é frequentada por celebridades como Ingrid Guimarães, Eduardo Paes, Christiane Torloni, Cauã Reymond e Haroldo Costa entre outros que lá saboreiam suas receitas favoritas.
Sempre antenado, Aylton escutou a forte demanda de seus clientes, que pediam um ou mais seus pratos preferidos para levar para casa, e acaba de lançar a linha de congelados Skunna. Foram selecionadas seis deliciosas receitas de sucesso disponíveis no cardápio do Skunna – feijoada de frutos do mar, bobó de camarão, arroz à Skunna, estrogonofe de camarão, camarão ao molho de laranja com arroz de coco e purê de batata baroa e a feijoada tradicional (todos ao preço de R$40,00, com exceção da feijoada tradicional, que custa R$35,00).
Lançou, também, uma nova filosofia para as noites de sábado – o “c’est suffit“– com dez pratos redimensionados para atender individualmente o apetite dos clientes com um custo reduzido. E, para o almoço das quintas e sextas-feiras (exceto feriados), o menu Skunna executivo traz uma seleção de seis pratos caseiros e individuais com uma mini salada de cortesia, com preços que variam entre R$29,00 e R$36,00. Além disso, toda semana, um prato do variado cardápio do restaurante é escolhido para ser servido às quintas e sextas-feiras, é servido (para duas pessoas), com um desconto de 40% sobre o valor do cardápio.
Além dos pratos tradicionais, podemos destacar alguns exóticos como a feijoada de frutos do mar, o camarão ao Gruyere, o camarão tailandês com talharim de arroz; e algumas inusitadas criações caseiras, como a terrine de frutos do mar, polvo grego, e as vieiras ao molho de ervas. Para os clientes saudosos do sabor de antigamente, sugere os deliciosos camarão com chuchu; o estrogonofe de camarão; e o angu à baiana do mar (individuais).
Skunna
Estrada dos Bandeirantes, 23.363
Vargem Grande – Tel. 2428.1213
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