Temporada de feijoada volta ao VillageMall

Temporada de feijoada volta ao VillageMall

A temporada de feijoada do VillageMall está chegando. Entre os dias 1 de fevereiro e 1 de março, sempre durante aos sábados, no horário do almoço, os visitantes poderão experimentar diferentes versões do prato nos restaurantes participantes. Além disso, durante o período, alguns participantes da ação oferecem degustação de caldinhos para os visitantes do shopping.

Enquanto o Pobre Juan e o dB House apresentam a tradicional iguaria feita com feijão preto, carnes secas e linguiça, outros como Giuseppe Mar, Gruta do Fado e Olivo Villaggio apostam em uma versão com frutos do mar, feita de feijão branco, camarão, polvo, lula, mexilhão e outros mariscos. Já o Itacoa traz o Cassoulet, prato típico da culinária francesa feito com feijão branco e carnes variadas, como pato confitado e linguiça artesanal. Os valores variam conforme o local.

Clientes MultiVocê Gold, do programa de relacionamento do VillageMall, têm benefícios exclusivos ao consumirem feijoada nos restaurantes, como cortesias de mousse de chocolate, bolinho de bacalhau, bolo de coco, panna cotta ou a clássica caipirinha e também podem realizar a troca de pontos pelo prato.

Confira o cardápio especial

Pobre Juan (R$ 138 / porção individual)

Feijão preto com carne seca, lombo, costela salgada, paio, linguiça fina e calabresa

Acompanha: farofa na manteiga, arroz branco, banana à milanesa, couve manteiga, laranja, pancetta crocante, costela de porco e torresmo

Gruta do Fado (R$ 210/ para duas pessoas)

Feijoada de frutos do mar com feijão branco, polvo, lula, camarão, peixe e chouriço português

Acompanha: arroz branco e farofa panko

Giuseppe Mar (R$ 178/ porção individual)

Cassoulet de Frutos do mar com lula, polvo, camarão, mexilhão e feijão branco

Acompanha: arroz branco

Itacoa (R$ 122/ porção individual)

Feijoada Francesa “cassoulet” com pato confitado e linguiça artesanal

Acompanha: tartare de banana, farofa e arroz de brócolis

Olivo Villaggio (R$ 90/ porção individual)

Feijoada Frutos do Mar feita com feijão branco, camarão, polvo, lula, mexilhão e crocante de parma

Acompanha: arroz branco, farofa de castanha e legumes torneados com azeite de ervas

dB House (Valor: R$ 90,00/ individual)

Linguiça calabresa, bacon, carne seca e costela suína

Acompanha: arroz branco, farofa de bacon, couve na manteiga e torresmo

Serviço – Feijoada Carioca no VillageMall

Data: 1 de fevereiro a 1 de março

Horário: a partir das 12h

Endereço: Avenida das Américas, 3.900 – Barra da Tijuca

Foto: Pobre Juan

LEIA MAIS