De hoje até domingo (22 de abril), o deck do VillageMall está recebendo um evento inédito e cheinho de sabor. É o VillageMall Fish BBQ, que reúne diversos chefs e assadores especialistas como Diego Belda, Cesar Vicenzi, Roberto Raviolli, Monique Gabiatti, Dario Costa, Marcelo Melo, Matheus Zachini e Helvécio Maciel preparando peixes e frutos do mar em um charmoso churrasco a céu aberto.
O evento tem o apoio da Frescatto Company, que está levando para o festival pescados como salmão, atum, vieiras canadenses, lula loligo, entre outros pescados. São oito estações gastronômicas com delícias como salmão pranchado feito no fogo de chão, paella valenciana, vieira, atum defumado e polvo acompanhado de milho na brasa e maionese de capim limão.
E para quem não abre mão de uma boa carne também encontra estações de ancho e picanha, além dos food trucks fixos do deck, como Delfina e Cheia de Graça, que trazem opções de sanduíches e finger foods saborosas. Já na hora da sobremesa, estão disponíveis os doces do Le Vain e os sorvetes do Le Botteghe Di Leonardo. Para harmonizar o cardápio, a melhor pedida são os vinhos dos Los Mendozitos e da Grand Cru e o bar de cervejas artesanais cariocas, com rótulos como Hocus Pocus, ApaCadraba, Magic Trap, Pandora, Orange Sunshine, Waking Life, Ipa Coffee, Hush e Red Potion.
A seleção musical também é imperdível. Hoje, às 20h, é dia de Blues Etílicos. No final de semana o Village Bossa Jazz abre a programação, que continua às 20h com Quarto e Cozinha no sábado e Quinteto Nuclear no domingo.
VillageMall Fish BBQ
De 20 a 22 de abril
Sexta – 17h às 22h30 l Sábado – 13h às 22h30 l Domingo – 13h às 21h
Deck do VillageMall
Av das Américas, 3900. Barra da Tijuca
Leave a Comment
You must be logged in to post a comment.