Primavera sugere pratos leves e refrescantes

Primavera sugere pratos leves e refrescantes

Com a chegada da Primavera e o aumento gradual das temperaturas, cresce também a vontade de comidas leves e bebidas geladinhas. O Abbraccio, por exemplo, lançou dois pratos inspirados no mar, começando pelo Rigatoni Frutti di Mare (R$ 84,90), feito com massa Rigatoni artesanal preparada com molho carbonara especial com um toque de limão siciliano, acompanhada de camarões, lula, alcachofra e uma fatia de limão siciliano grelhado para finalizar. O outro é o Linguine Mediterraneo (R$  79,90), massa Linguine preparada com delicioso molho de tomate cubetti e um toque de caldo de camarão. Para completar o prato, camarões grelhados e lula.

Além das novidades, o cardápio do Abbraccio conta com opções como a Tilápia Alla Griglia (R$ 64,90) filé de tilápia levemente empanado e grelhado, com vinagrete de tomate e manjericão, o Spiedino di Mare Camarões (R$ 84,90), camarões levemente empanados e grelhados com um toque de molho “Burro al Limone”, e o Spiedino Di Mare camarões e vieiras (R$ 99,90), que traz os frutos do mar levemente empanados e grelhados com um toque de molho “Burro al Limone”.

E para harmonizar, uma pedida são as sangrias da rede: uma de frutas cítricas e outra de frutas vermelhas (R$ 29,90 a taça e R$ 74,90 a jarra). A primeira é preparada com espumante, acompanhada de fatias de laranja, uvas, limão e abacaxi e a segunda leva vinho tinto, fatias de laranja, morango e amora.

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