O Blend BBQ Festival retorna ao ParkJacarepaguá para uma edição especial em comemoração ao St. Patrick’s Day, um dos maiores festivais cervejeiros do mundo. O festival de churrasco acontece de hoje até domingo, dia 26 de março, com cerveja gelada, música boa e muita diversão.
Além das carnes premium, a protagonista do evento será a cerveja, com mais de 50 torneiras de chopp verde em variados estilos das principais cervejarias artesanais do estado, como Hocus Pocus, Noi, Antuérpia, Brewpoint, entre outras. Os profissionais da arte de virar o copo também poderão demonstrar toda sua habilidade em partidas de Beer Pong, no tradicional e desafiador concurso de chopp a metro e em outros jogos cervejeiros que acontecerão durante todo evento.
Para garantir toda atmosfera, o festival terá decoração temática, dança Celta, área kids para criançada e os super shows musicais que já são marca registrada do festival, com as melhores bandas da cena em tributos a grandes nomes do pop rock nacional e internacional, como U2, Legião urbana, Pearl Jam, entre outros. O Blend BBQ acontece no estacionamento do shopping e tem entrada gratuita.
Serviço:
Blend BBQ Festival
Local : ParkJacarepaguá (Estr. de Jacarepaguá, 6069 – Anil, Rio de Janeiro – RJ)
Data : 24, 25 e 26 de março.
Horários:
24/3 – Sexta : 17h às 0h
25/3 – Sábado : 12h às 0h
26/3 – Domingo: 12h às 23h
Entrada gratuita
Programação:
Sexta:
DJ MMarques
Fato Consumado – Pop Rock
U2 Rio Tribute – Tributo ao U2
Sábado:
DJ Márcio Careca
Buraco Blues – Rock e Blues
Mais do Mesmo – Tributo a Legião Urbana
Notturnia – Pop Rock & Synth Pop
Markyze- Tributo ao Charlie Brown Jr
Domingo:
DJ André Collyer
Banda Tailten – Música Irlandesa para beber e dançar
Digital – Synthpop e Rock anos 80 e 90 Internacional
Capital Elétrico – Tributo ao Rock Nacional
Black Circle – Tributo ao Pearl Jam
Estações:
Costela Fogo de Chão – Ricardo Tutano
Sanduíches (Pulled Pork e Costela Defumada) – Frangalha e Churrasco do Bom
Bife Ancho e Picanha -Chef Renan Menezes @
Fraldinha – Isabel Maurente
Brisket – Alex Fernandes / Churrasco do Bom
Porchetta e Picanha Suína – Humberto Moraes
Pork Ribs – Angelo Carelli – Frangalha
Cupim Defumado – Paulo Henrique
Arroz de Costela – Rafael Duarte
Burger na Brasa – Rafael Alfradique
Pão de Alho, Linguiça e Coração – Vinicius Bastos
Buffalo Wings – Taiana e Júlio Rodrigues
Torresmo – Joseilton Dias