ParkJacarepaguá tem Blend BBQ especial de St. Patrick’s Day

ParkJacarepaguá tem Blend BBQ especial de St. Patrick’s Day

O Blend BBQ Festival retorna ao ParkJacarepaguá para uma edição especial em comemoração ao St. Patrick’s Day, um dos maiores festivais cervejeiros do mundo. O festival de churrasco acontece de hoje até domingo, dia 26 de março, com cerveja gelada, música boa e muita diversão. 

Além das carnes premium, a protagonista do evento será a cerveja, com mais de 50 torneiras de chopp verde em variados estilos das principais cervejarias artesanais do estado, como Hocus Pocus, Noi, Antuérpia, Brewpoint, entre outras. Os profissionais da arte de virar o copo também poderão demonstrar toda sua habilidade em partidas de Beer Pong, no tradicional e desafiador concurso de chopp a metro e em outros jogos cervejeiros que acontecerão durante todo evento.

Para garantir toda atmosfera, o festival terá decoração temática, dança Celta, área kids para criançada e os super shows musicais que já são marca registrada do festival, com as melhores bandas da cena em tributos a grandes nomes do pop rock nacional e internacional, como U2, Legião urbana, Pearl Jam, entre outros.   O Blend BBQ acontece no estacionamento do shopping e tem entrada gratuita.

Serviço: 

Blend BBQ Festival

Local : ParkJacarepaguá (Estr. de Jacarepaguá, 6069 – Anil, Rio de Janeiro – RJ)

Data : 24, 25 e 26 de março.

Horários:

24/3 – Sexta : 17h às 0h

25/3 – Sábado : 12h às 0h

26/3 – Domingo: 12h às 23h

Entrada gratuita

Programação:

Sexta:

DJ MMarques

Fato Consumado – Pop Rock

U2 Rio Tribute – Tributo ao U2

Sábado:

DJ Márcio Careca

Buraco Blues – Rock e Blues

Mais do Mesmo – Tributo a Legião Urbana 

Notturnia – Pop Rock & Synth Pop

Markyze- Tributo ao Charlie Brown Jr

Domingo:

DJ André Collyer

Banda Tailten – Música Irlandesa para beber e dançar 

Digital – Synthpop e Rock anos 80 e 90 Internacional

Capital Elétrico – Tributo ao Rock Nacional 

Black Circle – Tributo ao Pearl Jam

Estações:

Costela Fogo de Chão – Ricardo Tutano

Sanduíches (Pulled Pork e Costela Defumada) – Frangalha e Churrasco do Bom

Bife Ancho e Picanha -Chef Renan Menezes @

Fraldinha – Isabel Maurente 

Brisket – Alex Fernandes / Churrasco do Bom

Porchetta e Picanha Suína – Humberto Moraes 

Pork Ribs – Angelo Carelli – Frangalha

Cupim Defumado – Paulo Henrique

Arroz de Costela – Rafael Duarte 

Burger na Brasa – Rafael Alfradique 

Pão de Alho, Linguiça e Coração – Vinicius Bastos 

Buffalo Wings – Taiana e Júlio Rodrigues 

Torresmo – Joseilton Dias 

LEIA MAIS