Portal ensina pratos da alta gastronomia para fazer em casa

Portal ensina pratos da alta gastronomia para fazer em casa

Quem nunca desejou preparar em casa um bom jantar da alta gastronomia por suas próprias mãos? Pensando nisso, o chef Guile Kaesemodel, formado em uma das melhores escolas de gastronomia do mundo, a Le Cordon Bleu, à frente da Kaesemodel Gastronomia, lançou um portal de receitas que ensina a culinária sofisticada de forma simples: o “Koken”.

De acordo com o chef, a missão do portal é despertar o artista e o chef que existem dentro de cada personalidade. “Nós acreditamos que a mais alta gastronomia pode ser feita na cozinha de casa, de um jeito simples, leve e elegante por meio de releituras de receitas clássicas e com personalidade”. O propósito é ajudar os admiradores da gastronomia a criarem pratos capazes de emocionar. “Queremos encorajar as pessoas a experimentar, a tentar, a colocar, literalmente, a mão na massa e sentir o gostinho de preparar algo incrível”, diz.

O diferencial do Koken para as demais plataformas de receitas está na cozinha sofisticada simplificada. Segundo o chef, o site conta com receitas da alta gastronomia adaptadas para a nova realidade em que se vive atualmente. “Buscamos inspirações em elementos da gastronomia de maneira minimalista e elegante, mas que podem ser reproduzidas dentro de casa”, conta.

O site já está no ar pelo endereço koken.tv.br/, conta com versão para desktop e móbile; opção de receitas favoritas; um login com receitas salvas como em um livro de receitas digital para facilitar os preparos; a biografia do chef; além do compartilhamento nas redes sociais.

 

LEIA MAIS